Offrez-vous la prestation d’un chef à domicile
Pour un cocktail, un déjeuner ou un dîner entre amis en région PACA, mettez la cuisine provençale de terroir à l’honneur.
Avec des produits frais de saison, il composera des plats alliant saveur et originalité, tradition et modernité.
Découvrez notre boutique traiteur à Cavaillon Une Histoire sans Faim.
reservation@clementcharlier.fr
04 90 75 63 41
Clément Charlier, votre chef traiteur à domicile
Menu découverte 70 euros/personne
Menu unique pour l’ensemble des convives (hors entrée et plat végétarien)


Pièces Cocktails
- Lobster rolls aux gambas, huile d’olive des Baux de Provence, avocat et agrumes
- Panacotta à l’asperge verte de Provence, tartare de truite aux agrumes et herbes fraîches
- Tartelette croustillante, petits pois, menthe, ricotta aux aromates
- Opéra de foie gras, fraises de pays et pain d’épices
Entrées
- Céviché de Dorade aux agrumes, avocat en tartare, feuilleté croustillant, sorbet citron – herbes fraîches
Ou - Crème de carotte au curry et lait de coco, œuf cuit à 64°C, huile de fanes, sorbet carotte – curry (végétarien)
Ou - Tartare de veau préparé à l’italienne, tomates séchées, pignons de pin et pesto, sorbet au basilic
Plats
- Filet de rouget de roche, pomme de terre safranée, rouille en légèreté, fenouil façon mojito
Ou - Filet de canette rôti, cerise et miel de Provence, tartelette au brocoli, agrumes et légumes printaniers
Ou - Risotto de petit épeautre de Sault, asperges vertes de Provence et citron confit, légumes glacés aux épices douces (végétarien)
Desserts
- Charlotte revisitée, fraise et lavande
Ou - Tarte coulante chocolat, praliné noisettes torréfiées, sorbet citron jaune
Menu découverte 90 euros/personne
Menu unique pour l’ensemble des convives (hors entrée et plat végétarien)


Pièces Cocktails
- Lobster rolls au homard
- Tartelette croustillante, morilles, volaille et homard
- Tartare d’asperges vertes de Provence, truite en gravlax, émulsion aux agrumes
- Brouillade d’œuf truffée, arlette croustillante salée
Entrées
- Pot-au-feu de foie gras de canard du Sud-Ouest
Ou - Aïoli version 2025, poulpe, petits légumes et émulsion
Plats
- Filet de veau contisé au beurre, émulsion au foie gras de canard, artichaud barigoule, polenta poêlée aux senteurs de Provence
Ou - Filet de Saint-Pierre cuit lentement, jus de coquillages, mousse d’asperges au vin jaune, morilles farcies aux coquillages
Ou - Assiette du potager version gastronomique
Desserts
- Dans l’idée d’un calisson, amande, melon et agrumes
Ou - Le progrès café revisité, citron, noisette du piémont et café corsé
Cette carte ne comporte aucun engagement de fournir la totalité des produits y figurant. Toutes nos préparations sont réalisées par nos soins, à base de produits frais et de saison. C’est pour cette raison que nous vous demandons de passer vos commandes 5 à 6 jours avant votre évènement, afin de vous garantir au mieux la disponibilité des produits. Afin de valider votre commande, 50 % d’arrhes minimum seront à verser lors de la réservation. Nous n’acceptons pas les chèques. En cas d’annulation, les arrhes versées seront transformées en avoir pour des achats en boutique, dans un délai de 3 mois. Les tarifs pourront à tout moment faire l’objet d’une augmentation en fonction des conditions économiques (augmentation des coûts des matières premières, de l’énergie, des taxes et du coût de la main-d’œuvre).