Clément
Charlier
Originaire des Ardennes, Clément Charlier, vice-champion du Monde Traiteur 2023, est arrivé à Cavaillon en 1995.
Titulaire d’un CAP pâtisserie avec une mention complémentaire en « dessert de restaurant », Clément a obtenu un baccalauréat en commerce-gestion et un BTS en hôtellerie restauration au lycée hôtelier de Marseille.
Déjà prometteur, le futur vice-champion du Monde Traiteur a participé à des concours nationaux, notamment celui des Jeunes Talents de la Gastronomie en 2009, où il a remporté le premier prix pour ses pâtisseries.
À la question sur sa participation à l’International Catering Cup, le chef déclare : « C’est une belle aventure intense. Ce challenge permet d’être confronté à l’élite mondiale et d’être jugé par un jury composé majoritairement de Meilleurs Ouvriers de France traiteurs. »
Mon
parcours
Concours des Jeunes Talents de la Gastronomie : premier prix pour ses pâtisseries
2018 :
Traiteur événementiel ‘’Une Histoire sans faim’’
Janvier 2023 :
- Ouverture de la boutique de pâtisserie-traiteur ’Une Histoire sans faim’’
- International Catering Cup : vice-champion du Monde Traiteur 2023
Chef
à Domicile Traiteur
Agitateur de Papilles
Vous recevez des amis, de la famille ou des collègues et vous ne voulez pas cuisiner pour vous consacrer exclusivement à vos invités ?
Je vous propose à domicile tous types de prestations traiteur adaptées à votre goût et à votre budget : Soirée entre amis, repas familiaux, dîners d’affaires, apéritifs dînatoires, anniversaires, baptêmes, demande en mariage, mariage…
Des produits frais
Après avoir fait le marché pour choisir des produits locaux et de saison et vous garantir une fraîcheur inégalée, je réalise votre repas chez vous et mets en place tous les services complémentaires pour un évènement réussi.
Traiteur original Vaucluse, PACA
Chef privé en France et particulièrement dans le Vaucluse et plus généralement dans la région Provence-Alpes-Côte d’Azur PACA pour une soirée, un jour, une semaine ou au mois.
N’attendez plus ! contactez-moi. Nous élaborerons ensemble vos menus et je m’occuperai de tout le jour J, de vos repas quotidiens à vos réceptions entre amis..